Статьи

Медэстет: комплексный подход к красоте

Системный подход к здоровью пациентов – вот основной принцип специалистов, работающих в Клинике пластической хирургии и эстетической косметологии «МедЭстет». О том, что это такое и почему это важно, нам рассказала руководитель клиники Карина Георгиевна Назарова.

Подробнее
Новоей отделение - DETOX
Открытие НОВОГО отделения — DETOX

В нашей клинике МедЭстет открыто Новое DETOX отделение!

Подробнее
Мезонити для лица
Что нельзя делать после процедуры мезонитей лица?

Популярным методом омоложения среди многих клиенток сегодня является тредлифтинг – процедура с применением мезонитей

Подробнее
физиотерапия
Физиотерапия – что это?

Одной из ключевых областей медицины является физиотерапия. Она изучает все аспекты влияния на человеческий организм факторов природного происхождения.

Подробнее
физиотерапия
Феморопластика

Феморопластика – хирургическая процедура, которая выполняется в области бедер с внутренней стороны с целью устранения эстетических дефектов. Многим женщинам известно, как тяжело и практически невозможно иметь эстетичный вид привлекательной части женского тела с помощью занятий спортом.

Подробнее
Стоунтерапия, Массаж камнями
Массаж камнями – рай для души и тела

Stone-терапия (стоунтерапия) — одна из разновидностей массажа — это массаж, выполняемый камнями. Практически любой житель современного мегаполиса вынужден крутиться в бешеном рабочем ритме, ежедневная круговерть, постоянные стрессы способны выбить из колеи любого. Со временем силы организма иссякают, и их необходимо восстанавливать.

Подробнее

Вы можете записаться на прием по телефону:

+7 (499) 608-88-08

Или отправить заявку на обратный звонок