Статьи

Клеопатра
Секреты красоты Клеопатры

Любой женщине известно о египетской царице – прекрасной Клеопатре, и каждая мечтает быть похожей на это олицетворение женской красоты. Между тем она вовсе не была такой уж безупречной канонической красавицей, но, умело используя подручные косметические средства и совершенный вкус, сумела заставить слагать легенды о своей неземной красоте.

Подробнее
Лето - пора для преображения
Лето — это неудачная пора для преображения

Лето — это неудачная пора для преображения? Существует несколько заблуждений, рассмотрим их подробнее.
Почему-то считается, что лето – это пора исключительно для отдыха. Все планируют заранее летние каникулы и с их наступлением отдаются всем прелестям отпуска. Этот миф является ошибочным. Для многих лето — это время для кардинальных преображений во внешности и работы над собой.

Подробнее
увлажненность кожи
Как сохранить подтянутость и увлажненность кожи летом

Летом кожа наиболее подвержена воздействию окружающей среды. Если неправильно ухаживать за ней, яркие лучи солнца могут ускорить старение кожи, делать ее сухой. Для поддержания тонуса и красоты кожи, особое внимание следует уделить ее увлажненности. Средства, содержащие в себе SPF 10 и более (в зависимости от кожи и солнечной активности), можно использовать на протяжении дня. На ночь используются питательные лосьоны и крема, которые помогают восстановить водный баланс кожи и защитить ее от пережитых стрессов.

Подробнее
Глютеопластика
Глютеопластика или эндопротезирование ягодиц

Глютеопластика – это хирургическое вмешательство, с помощью которого корректируется и увеличивается размер ягодичной зоны. Эффект операции от установления эндопротезов, тем самым можно приобрести желаемые размеры и форму ягодиц. Для кого нужна эта операция?

Подробнее
Хирургическая подтяжка лица
Подтяжка лица с помощью хирургического вмешательства

Как известно, наша кожа меняется с возрастом: она теряет упругость, появляются морщины. Но каждая женщина мечтает о красоте и вечной молодости. Для того, чтобы этого добиться и вернуть былой овал лица, можно воспользоваться услугами тех косметологов, которые делают подтяжки лица. Такие процедуры делятся на две большие группы: первые проводятся хирургическим путем, вторые – без привлечения хирургов.

Подробнее
Подтяжка лица
Подтяжка лица без операции

Для того, чтобы привести лицо в порядок, не нужно воздействие хирургического скальпеля. Есть множество других процедур: подтяжка с помощью лазера, мезотерапия, микротоковая терапия, ботокс и гиалуронка, шлифовки и пилинги (в том числе фотопилинг), а также множество других вариантов. Можно выбрать по красоте названия, можно заглянуть в суть процедуры. Предлагаем второе.

Подробнее

Вы можете записаться на прием по телефону:

+7 (499) 608-88-08

Или отправить заявку на обратный звонок