Отзывы о клинике

Елена

26.02.2017

Ксения Сергеевна спасибо Вам огромное за мой новый взгляд, как же приятно смотреть на себя в зеркало и не видеть этих ненавистных мешков и опущенных век!!!
Все мы понимаем как сложно найти *своего* дока. Я очень счастлива и рада, что остановила свой выбор на вас и первый опыт в пластической хирургии оказался очень удачным и приятным во всех отношениях.
Вы не только прекрасный профессионал своего дела, но и очень чуткий, отзывчивый и приятный человек во всех отношениях !!! 💕💕💕
@elenayarilova

Надежда

31.12.2016

Хочу выразить благодарность врачу Аксеновой Гульнаре Сагитовне! Большое спасибо за ее профессионализм, персональный подход и внимательное отношение к каждому клиенту. Не один год обращаюсь к Гульнаре Сагитовне и всегда встречаю доброжелательность, участие и всегда безупречный результат. Хочется поблагодарить весь коллектив Мед Эстет, поздравить с наступающим Новым годом и пожелать побольше благодарных клиентов. Хорошо, что у нас есть такие специалисты, которым мы , клиенты можем довериться.

Анна

30.11.2016

Хочу выразить благодарность Аванесу Максимовичу за его профессионализм. На подбородке образовалась липома, которая стала стремительно увеличиваться. Я очень настороженно отношусь ко всем медицинским процедурам и клиникам. Была в нескольких клиниках, мне предлагали удалить коагулятором со сроком реабилитации неделя. Аванес Максимович пошел другим путем, он сделал малюсенький разрез и удалил капсулу. Вся "операция" заняла 15 - 20 минут вместе с анестезией, ничего не слышно а по истечении времени совершенно ничего не видно. В пятницу липому удалили а в понедельник я вышла на работу и уже ничего не было видно. Доктор просто замечательный!!!! Если понадобится помощь еще то пойду только к нему. Спасибо Вам!!!

Светлана Гайдамака

17.11.2016

Хочу поблагодарить Гульнару Сагитовну!!! Спасибо огромное за ее золотые руки. Делала мезонити, результатом довольна, она исправила все мои дефекты. Всем рекомендую только ее!!!! Никаких отеков , все аккуратно и эстетично. Три дня и Вы красотка!!!! Большое спасибо!!!!

Евгений

06.11.2016

Поход к врачу (особенно к хирургу!) – это всегда стресс для больного. Но если Ваш врач – Петр Геннадиевич Мамонов, можно не волноваться ни о чем. Это доктор от Бога! Второй год обращаюсь в случае необходимости к нему, и всегда получаю помощь настоящего профессионала. Подробные консультации, внимательное отношение к каждому слову больного и всегда безупречный результат. Друзья, если вам нужна помощь хирурга (в том числе пластического хирурга!), приезжайте на Большой Демидовский переулок, д.9. И заранее запишитесь на прием к классному специалисту – Петру Геннадиевичу Мамонову. Уверен, что вы обязательно захотите оставить на сайте клиники слова искренней благодарности прекрасному доктору, как это делаю сейчас я!

Гульнара

06.11.2016

Сказать спасибо значит ничего не сказать Первое мое знакомство с доктором ВОСКАНЯНОМ ГРИГОРИЕМ СЕРГЕЕВИЧЕМ состоялось в мае этого года доверие к доктору появилось моментально Мне 50 лет и это первое мое обращение к доктору такого направления Я долго шла к этому а после общения с доктором я уже точно знала что мое доверие к доктору меня не подведет Эффект потрясаюший Спасибо Я уверенный в себе человек а теперь этой уверенности стало на много больше Храни Вас Бог здоровья Вашим рукам и пусть все люди которые любят Вас и который любите Вы были всегда рядом с вами Дарите людям ДОБРО!!!

Дарья

03.05.2016

Хочу выразить огромную благодарность клинике Медэстет за чуткую работу с пациентами!!! Всегда приветливы и отзывчивы!!! Но особую огромную благодарность я выражаю своему доктору Геворкяну Нерсесу Карленовичу!! Это доктор с большой буквы! У него золотые руки! Он прекрасный человек! И я благодарна судьбе, что попала именно к нему. Нерсес Карленович очень грамотный специалист, который помог мне буквально встать на ноги, когда все надежды уже были потеряны! Спасибо Вам огромное!!!!

Эля

22.04.2016

Была в этой клинике в 2015 году 22 сентября у Ованес Максимовича делал мне операцию на нос! У меня была горбинка сейчас у меня идеальный носик мне очень все понравилось! Спасибо вам большое .

Виктория

13.02.2016

Сегодня была в первые в клинике, все очень понравилось, внимательные и вежливые администраторы,удивило что цены очень доступные, врач дерматолог и пластический хирург всем спасибо на интересующие меня вопросы полностью ответили и посоветовали как правильно поступить,обязательно буду к вам приходить!!!

ЛАНА

10.01.2016

Решилась на операцию исправление перегородки носа.Спасибо большое за золотые руки хирурга Ованеса Максимовича!!!Хочу выразить большую благодарность администратору Лидии за вежливое отношение и красивую улыбку!!!Особую благодарность хочется выразить супер медсестре с красивым и необычным именем Ашхен!!!Такого отношения к пациентам не видела никогда!!!Спасибо большое и низкий поклон вам Ашхен!!!

Оставьте ваш отзыв о клинике