Худеем к Бархатному Сезону

Коррекция фигуры в нашей клинике, начинается с консультации диетолога, который поможет скорректировать ваше питание и избавиться от бесконечной привычки к мучному и сладкому. Однако одного только правильного питания недостаточно. Жировым отложениям стоит нанести двойной удар. Поэтому к правильному, нужно добавить курс авторского лимфодренажного антицеллюлитного массажа, разработанного ультра-профессиональным врачом-массажистом Андреем Соколовым.

Массаж может решить сразу несколько проблем: согнать лишнюю жидкость; “разбить” целлюлит; уменьшить объемы; выровнять контуры тела и подтянуть кожу, которая иначе может провиснуть из-за быстрого похудения. Для устранения обвисшей кожи, образующей складки, применяются специальные техники, возвращающие красоту контуров фигуры.

Регулярные процедуры помогут избавиться от отеков. Массаж улучшает циркуляцию лимфы, ускоряет ее отток от конечностей и способствуют выведению лишней жидкости.

Антицеллюлитный массаж считается самым эффективным массажем для похудения. Во время него интенсивно прорабатываются проблемные зоны. Жировая ткан прорабатывается, и продукты распада клеток выводятся с лимфой и по кровеносным сосудам. За счет избавления организма от лишней жидкости и жира снижается вес. В зависимости от индивидуальных особенностей к ручному массажу может подключаться аппаратный LPG-массаж. Суть метода состоит в воздействии на тело специальной насадки с разнонаправленными роликами и эффектом вакуума. Кожа и подлежащие ткани захватываются и активно разминаются. Благодаря этому разрушаются жировые клетки, усиливается отток лимфы, вес снижается быстро и надолго.

Если вам нужно убрать локальные жировые отложения – например на животе или на бедрах – к делу подключается врач-дерматокосметолог, который в ходе БЕСПЛАТНОЙ консультации назначит вам озонотерапию ИЛИ липолитическую мезотерапию. Это очень эффективная процедура – препараты последнего поколения, которые используются в нашей КЛИНИКЕ, способны всего за 2 процедуры убрать лишний жир в локальной форме.