Австралийский травяной пилинг из 60-ти трав

Австралийский травяной пилингПод пилингом понимается процесс воздействия веществ на кожную поверхность в целях отшелушивания верхнего слоя кожи.

Пилинги бывают различные, наиболее популярны среди них растительные.

Они популярны благодаря тому, что состоят из природных компонентов, а это существенно уменьшает риск возникновения на них аллергии либо гиперчувствительности.

Кроме того, они способны включать естественные механизмы защиты кожи.

Австралийскими учеными разработан уникальнейший пилинг из шестидесяти трав, и он кроме своей основной функции, обладает еще множеством других полезных свойств для кожи и в целом для организма.

Австралийский пилинг состоит из следующих полезных трав: иммунодуляторы, фитоэстрогены, природные антибиотики, регенирирующие, противовоспалительные, антисептические растительные препараты.

 

Таким образом, в его состав входит великое множество трав, каждое из которых имеет свое полезное функциональное и общее воздействие. Травы усиливают действие друг друга, за счет чего у пилинга наблюдаются новые обширные свойства.

Впитываясь в кожу травы в дальнейшем попадают и в кровоток, оказывая еще некоторое системное воздействие на организм.

Разумеется, полезное.

Рассматриваемый пилинг выполняет защитную функцию: он способен повышать и поддерживать иммунитет кожи. Подключать естественные механизмы защиты кожи. Пилинг является сильнейшим антиоксидантом, который выводит из клеток и из межклеточного пространства вредные элементы. В обработанных сбором трав областях кожа лучше циркулирует. Подкожный обмен веществ усиливается, за счет чего еще выводятся вредные токсины и шлаки. Запускается процесс самоочищения кожи. За счет лимфодренажного действия также восстанавливается кровообращение. Предотвращаются воспаления и проходят отеки на лице. Кожа подвергается регенерации.

Австралийский пилинг от производителя «Maja Skin Research» предназначается для детоксикации кожи, а также для выравнивания ее цвета и рельефа путем устранения пигментных пятен, а также нейтрализации посторонних элементов, таких как акне, угревая сыпь. Также пилинг способен корректировать возрастные явления на коже. И может использоваться как профилактическое средство против морщин.

Травы в составе средства оказывают успокаивающее действие на кожную поверхность. Они выполняют в комплексе и антисептические функции, угнетающе влияя на патогенные микроорганизмы: вирусы, бактерии, грибки.

Средство оказывает естественное  гормоноподобное действие за счет включения в состав косметологического средства фитоэстрогенов. Пилинг восполняет недостаток нужных веществ в организме. Все это происходит наиболее щадящим и мягким образом.

Благодаря косметологической процедуре происходят следующие изменения:

– кожное сало начинает продуцироваться в необходимых количествах;

– предотвращается появление комедонов и черных точек;

– снижается риск появления рубцов и других неэстетических проявлений на лице после акне;

– кожа разглаживается, а застойные пятна устраняются;

– цвет и текстура кожной поверхности выравниваются;

– поры сужаются;

– происходит глубокая очистка кожи от вредных веществ.

 

Австралийский травяной пилинг 60 трав3 500р.