Биоревитализация гиалуроновой кислотой

Года летят быстро, унося с собой нашу свежесть и красоту. А как не хочется стареть, как хочется побыть еще молодым, так долго, как это только возможно. И, к счастью, человечество находится на таком этапе, когда оно в состоянии бороться с недостатками природы. Ученые давно доказали, что молодость нашей кожи полностью зависит от некой гиалуроновой кислоты. С возрастом процесс выработки этой кислоты нашим организмом значительно замедляется, что приводит к появлению морщин, потере упругости, кожа перестает быть достаточно эластичной. А самое главное и неприятное то, что она становится подверженной влиянию различных негативных факторов окружающей среды.

Существует такая процедура, которая заключается в введении в слои дермы особых препаратов гиолуроновой кислоты, которую получают специальным образом, с помощью биотехнологических разработок.

Эту манипуляцию называют так: биоревитализация гиалуроновой кислотой.

Если вы хотите восстановить структуру кожи, стимулировать фибробласты (коллагенновые и эластиновые волокна), которые в свою очередь делают вашу кожу подтянутой, а так же улучшают овал лица, так же нужно сказать, что биоревитализация гиалуроновой кислотой обладает отличным антиоксидантными свойствами.

С возрастом появляется множество проблемных зон, таких как: морщины на лбу, вокруг глаз, вокруг рта, на шее, в зоне декольте, на кистях. Но бороться с этими проблемами можно, к счастью, биоревитализация осуществляется практически на любом участке тела. После этой манипуляции вы почувствуете, что улучшился цвет кожи, упругость, эластичность, ушла дряблость. Не секрет, что многие люди страдают от наличия рубцов, особенно если они расположены на лице, так же у некоторых есть такая проблема, как сильная пигментация. Нужно сказать, что с помощью этой процедуры можно бороться и с рубцами, и даже с гиперпигментацией.

Стоит заметить, что вводимая гиалуроновая кислота не вызывает аллергических реакций, так как полностью соответствует природной. Манипуляция осуществляется тонкими иглами и под местной анестезией, что избавит от каких-либо болевых ощущений. Поэтому, если у вас есть страх перед медицинскими процедурами, то тут вам переживать не о чем, это абсолютно безболезненно.