IAL-System (ИАЛ-Систем) и «Золотой стандарт биоревитализации»

биоревитализация с ИАЛ-Систем

Как известно, многие препараты, используемые для биоревитализации, производятся на основе синтетической гиалуроновой кислоты. Ее действие заключается в том, что после окончания инъекций она восполняет собственный дефицит глубоко в волокнах стареющей кожи. По мере того, как кислота усваивается, кожа насыщается водой, в результате чего морщины разглаживаются (хотя и временно), при этом возобновляется синтезирование коллагеновых волокон. Все это приводит к восстановлению кожного тургора. На сегодняшний день существует множество препаратов, которые гарантируют потрясающий эстетический эффект, однако на практике он может быть не столь впечатляющим. Процедуры биоревитализации с ИАЛ Систем – это именно тот самый «золотой стандарт», по выражению врачей-дерматокосметологов.

Цели разработки препарата биоревитализации

В этом геле находится столь мощная концентрация гиалуроновой кислоты, что буквально один его грамм способен радикально изменить к лучшему состояние кожи и ее внешний вид.

Если до процедуры наблюдались скелетизированные скулы, то с помощью ИАЛ они легко трансформируются в щечки-яблочки, небольшие морщины после первой же процедуры уже не так сильно заметны, а по окончании курса с ними можно вообще распрощаться.

Малоинвазивные процедуры проводятся с помощью ЯЛ-комплексов. Их состав продуман с научной точки зрения, кроме того, повышенным вниманием пользуется биоревитализация IAL-System, а вот контурная пластика с таким же препаратом популярна меньше. И неважно, сколько лет клиенту, красота поселится на его лице надолго.

Как действует IAL-System

ИАЛ-Систем не оригинален: механизм его действия практически ничем не отличается от аналогичных комплексов. При попадании в кожу гиалуроновая кислота поглощает воду в структурном слое.

Увлажненная кожа выглядит молодо, гладко и упруго

Говоря о биоревитализации с ИАЛ, принцип действия меняется. Тут уже гиалуроновая кислота будит процессы саморегулирования в коже. Чем же объясняется столь долгий эффект от процедуры?
1000 килодальтон – именно такая молекулярная масса гиалуроновой кислоты, что и вызывает эффект омоложения.
Чтобы гиалуроновая кислота имела такой эффект, ее присутствие в геле должно быть не меньше 1,5%. В тех препаратах, которые рассматриваем мы, – 1,8%.

Посоветуйтесь с врачом-дерматокосметологом – какую программу омоложения вам выбрать. Консультация бесплатно