Мезонити и акупунктура: надёжный тандем в борьбе за красоту

ak1Мезонити и акупунктура – это уникальное сочетание для коррекции фигуры.

Стройное, подтянутое, здоровое тело – главная женская мечта.

Так устроен женский организм, что достижение этого идеала дается непосильным трудом.

Кто-то трати уйму сил и непоколебимо идет к цели.

У кого-то силы воли не хватает. Бесплодные попытки разочаровывают.

А зря! Просто нужно призвать на помощь последние достижения в косметологии.

 

Тредлифтинг – нитевая подтяжка

Метод подтяжки кожи с использованием нитей пришел к нам из Кореи и быстро стал очень популярным. И неудивительно: процедура практически безболезненная, побочных эффектов мало, а результат видимый и долгосрочный. Суть этого косметологического метода проста. Специалист по тредлифтингу тонкой гибкой иглой из медицинской стали «прошивает» участок тела, который нужно подтянуть. Ниточка толщиной около 0,3 мм остается в теле. Армированный участок моментально подтягивается. Но это не единственный эффект тредлифтинга.

Нити создают каркас из коллагена, который, постепенно рассасываясь, оказывает благотворное влияние на качество кожи. Запускается неоколлагенез – процесс самоомолаживания. Примерно через 6-8 месяцев нити распадаются окончательно, превращаясь в воду и углекислый газ.

Иглоукалывание. Новое – это хорошо забытое старое

Акупунктура – это способ оздоровления и омоложения организма родом из Китая. Процедура проводится по следующему сценарию: тонкую и длинную иглу вкалывают под кожу на время процедуры в особые энергетически активные точки на теле. За простым действием следует практически волшебная реакция организма. Импульсы от воздействия иглой влияют не только на зону укола, но и на связанные с той или иной точкой органы. Иначе эта методика называется рефлексотерапией.

Целью процедур иглоукалывания специалисты считают восстановление циркуляции собственных жизненных сил организма. В любом случае, воздействие на чувствительные, отзывчивые точки, распределенные по телу человека, вызывает полезные нервные импульсы, которые мобилизуют и способствуют выработке нужных для похудения и оздоровления гормонов.

На сегодняшний день известно почти три с половиной тысячи акупунктурных точек. Опытные мастера по иглоукалыванию нередко практически творят чудеса со своими пациентами: излечивают застарелые, хронические заболевания спины и многих других внутренних органов. Также успешно лечится аллергия, повышается иммунитет.

Тредлифтинг с учетом акупунктурных точек. Сочетание сочетаемого

Известно о множестве различных косметологических результатов иглоукалывания. Сходят на нет отеки, зачастую наблюдается ярко выраженный подтягивающий эффект, мышцам возвращается тонус за счет улучшения циркуляции крови, кожа становится более ровного цвета и лучшего качества.

Похожими результатами может похвастаться и современная процедура тредлифтинга. Поэтому косметологи постарались совместить древнюю и новую методики. Синергический эффект понравился как специалистам, так и клиентам клиник красоты. Не раз проверено, что мезонити, вживленные специалистом со знанием акупунктурных точек, более эффективны. Этот способ омоложения применяется не только на лице и теле, но даже и на волосяной части головы для ускорения роста волос.

Иглоукалывание и мезонити для красоты и здоровья тела

Если процедура тредлифтинга проводится ради коррекции веса, то применяется комплексная методика. Это подразумевает установку мезонитей в зоне вокруг пупка, под ребрами и внизу поясницы на уровне ямочек. В мягких тканях используются нити длиной почти в 10 см, а над ягодицами – чуть больше 5 сантиметров.

Полидиоксаноновые мезонити, установленные в зоне эпигастрия (области желудка), не только «армируют» рыхлый живот, но и значительно влияют на систему желудочно-кишечного тракта.

Установка мезонитей в акупунктурных точках дает более выраженный результат: снижается аппетит, активизируется очищение организма от токсинов и паразитов, нормализуется водно-солевой баланс. Как следствие улучшается состояние кожи.

Но самое главное, что происходит быстрая, но вместе с тем комфортная потеря ненавистных лишних килограммов. Долгосрочное воздействие мезонитей, установленных в области желудка, подавляет аппетит и позволяет наедаться совсем небольшим количеством потребляемой пищи.

Легкость в теле и хорошее настроение – плацдарм для начала кардинальных изменений в образе жизни. Усилить эффект от косметологических процедур во много раз можно при продуманных физических нагрузках и сбалансированном питании.

Красота по науке

Технологии шагнули далеко вперед, и в косметологии в том числе. Сочетая биоармирующие мезонити для тредлифтинга с испытанной тысячелетиями китайской методикой, мы получаем умноженный на двое эффект для красоты и здоровья.