Процедура ринопластики в Москве. Высока ли стоимость?

Ринопластика – операция из разряда пластической хирургии. Она представляет собой искусственное изменение формы носа или какой-то одной его части. Выполняется в специализированных клиниках высококлассными специалистами – по крайней мере, так должно быть.

Если же за дело берётся какой-нибудь горе-хирург, то зачастую его клиентам приходится в дальнейшем искать новую клинику, чтобы сделать повторную ринопластику. А это порой ещё сложнее, так как нарушено естественное строение носа, нужные хрящи бывают вовсе удалены… Поэтому очень важно с самого начала искать хорошего специалиста, не пытаясь сэкономить по максимуму и не доверяя безоговорочно первой попавшейся клинике. Любую информацию о супер-качестве нужно проверять, потому что сладкими фразами сегодня заманивают буквально все организации.

Сколько стоит ринопластика в Москве?

Если вас интересует ринопластика в москве, приготовьте нужную сумму и несколько свободных дней. Что касается количества дней, то оно определяется индивидуально вашим хирургом после осмотра, но будьте готовы к тому, что минимум две недели уединения понадобятся. Для этого нужен небольшой отпуск, ведь заживление после операции быстро не произойдёт, а ходить с пластырем на лице не очень-то красиво…

И «нужная сумма» – сколько это? Если вас интересует полная ринопластика, то есть для всего носика сразу, то готовьтесь к цене в среднем от 100 000 и до 150 000 рублей. Дело в том, что операция такая более сложна, чем подправка одной отдельной части – крыльев, спинки и т.д.

Если нужно исправить только одну часть носа, то цены начинаются от 30 000 рублей. Впрочем, при такой стоимости, скорее всего, вам понадобится дополнительно оплатить расходные материалы и каждый день, проведённый в стационаре. Обязательно уточняйте все нюансы до заключения договора.

Можно ли считать ринопластику дорогой?

Итак, цель – красивый нос – вот что мы хотим получить в результате. Предположим, нужной суммы нет на руках. Какие возможности у человека в данном случае?

Во-первых, можно накопить. Среднестатистический москвич может себе позволить откладывать 5-10 тысяч рублей ежемесячно, возможно, в чём-то себе отказывая. В этом случае максимум за 2,5 года можно собрать нужную сумму.

Второй вариант – взять кредит. В будущем придётся так же отдавать 5-10 тысяч, чуть дольше по времени, но жить уже с готовым симпатичным носиком. Много ли это?

Если учесть, что на операцию идут те люди, которым действительно некомфортно от формы своего носа, то такие выплаты совсем невелики. Ведь результат – на всю жизнь, а деньги по современным меркам небольшие. На чаше весов ринопластика явно перевешивает свою стоимость.

Нам доверяют

Лариса Вербицкая
заслуженная артистка России, телеведущая
Елена Максимова
Анна Чапман
Ведущая программы "Тайны мира"
Катя Гершуни
телеведущая/эксперт моды/стилист реалити-шоу: "Новая жизнь" СТС
Екатерина Гусева
Продюсер канала Fashion tv, теле и радиоведущая
Наталья Толстая
Психолог, писательница
Катерина Бравве
Модель и певица
Алиса Селезнева
телеведущая и певица
Алла Довлатова
Российская радио- и телеведущая, актриса
Екатерина Тарасова
Ведущая информационных программ
Жанна Эппле
Актриса театра и кино, телеведущая, заслуженная артистка России
Лариса Копенкина
Бизнес-леди
Марина Астафьева
Ведущая Первого канала, психолог
Елена Князева
певица, актриса,телеведущая, поэтесса,
Юлия Басова
модель, писатель
Елена Максимова
певица, участница проекта "Голос"
Ольга Прокофьева
Актриса театра и кино, телеведущая
Алёна Апина
Певица, композитор и поэтесса
Ирина Сашина
Телеведущая, член Союза журналистов
Елена Борщева
Российская актриса, участница команды КВН
Екатерина Климова
Российская актриса театра и кино
Маргарита Позоян
Певица, участница шоу "Голос"
Елена Ищеева
Телеведущая
Даша Гаузер
Дизайнер одежды
Алена Хмельницкая
актриса, телеведущая
Вика Цыганова
певица, композитор, дизайнер одежды
Награды и

Мы на ведущих каналах ТВ

Лицензии и награды