Профессиональный шугаринг для красоты кожи

3С помощью современных технологий создаются новые эффективные косметические средства. Исключением не стала и продукция для депиляции. С каждым днем набирает популярности удаление ненужных волос с помощью сахарной пасты – шугаринг. Данная процедура оказывает действие подобное пилингу. После шугаринга кожа становится нежной и мягкой, а эффект сохраняется гораздо дольше, чем после восковой депиляции. После сахарной эпиляции раздражения почти не остается. Это натуральная косметика. Она абсолютно безвредна, поскольку изготавливается по принципу «не навреди».

В чем суть шугаринга?

Данная процедура похожа на восковую депиляцию. Главная ее цель – не только удалить нежелательные волосы, но и разрушить волосяной корешок, который сможет восстановиться через некоторое время. В отличие от воска при сахарной эпиляции волосы удаляются в направлении их роста, поэтому и степень раздражений гораздо меньше. Шугаринг подходит дамам с чувствительной кожей. Если волосинки имеют высокую жесткость, то лучше воспользоваться восковой депиляцией.

Для проведения шугаринга используется естественное соединение сахара и воды. Данная смесь нагревается до состояния густой пасты. Этот «золотой» состав наносят на необходимые участки тела против роста волос. А удаление происходит в обратном направлении быстрым движением руки.

Какой результат сахарной эпиляции?

Если процедура была проведена правильно, то ее результат, несомненно, порадует пациентку:

  • действенность (новые волосы начинают появляться только через три недели);
  • эффективность (кожа становится мягкой и шелковистой);
  • безопасность (при сахарной эпиляции используются только натуральные компоненты, которые не вредят здоровью человека);
  • экономичность (процедура шугаринга гораздо дешевле, чем лазерная и фотоэпиляция).

Не смотря на кажущуюся простоту процедуры, проводить ее лучше в салоне красоты. В первую очередь потому, что в домашних условиях сохранить стерильность очень тяжело. А не гигиеничность может дать негативные последствия, особенно при шугаринге интимной зоны и области подмышек.

Профессионалы используют одноразовые материалы для проведения сахарной эпиляции: перчатки, простыни, ватные диски и влажные салфетки. Это позволяет провести процедуру в условиях полной стерильности. Кроме этого, настоящие специалисты проведут шугаринг менее болезненно, чем в домашних условиях.