Стоимость мезотерапии лица в Москве

Новое достижение в косметологии – мезотерапия – позволяет решить множество проблем с внешним видом. С её помощью можно избавиться от ненавистного многим современным женщинам целлюлита, от мелких и глубоких морщин, выровнять цвет кожи и получить эффект лифтинга.

Мезотерапия связана с введением определённого лекарства во внутренние слои кожи. Данные лекарства носят названия мезококтейли, также это может быть гиалуроновая кислота. И то, и другое благоприятно сказывается на состоянии кожи, а выбор препарата зависит от того, с какой проблемой предстоит бороться косметологу.

Омоложение лица с помощью мезотерапии

Всё более популярна мезотерапия лица. Часто она позволяет достичь эффекта пластической операции без какого-либо хирургического вмешательства. Чтобы удалить морщины, разгладить и подтянуть кожу, вернуть ей здоровый и молодой вид, достаточно одного или нескольких уколов.

Процедура проводится почти безболезненно. Данный факт также привлекает многих женщин. Сегодня косметология шагнула далеко вперёд, делая то, что раньше умела лишь пластическая хирургия, да и та не всегда качественно справлялась.

Стоимость мезотерапии в Москве

Заманчиво записаться на такую процедуру, как мезотерапия лица — цены немалые, но всё же за такой эффект можно отдать круглую сумму. Одна процедура в Москве стоит в среднем от 2 до 12 тысяч рублей.

Стоимость зависит от того, на какую зону необходимо повлиять и какого эффекта достигнуть. Самой дорогой, с большим отрывом, является инъекция ботокса, омоложение. Именно она стоит около 10-12 тысяч. Остальные редко превышают 8 000 – 9 000.

Обычно необходимо несколько процедур, за редким исключением. Программа составляется индивидуально и может быть немного сокращена или продлена в процессе. Обычно требуется не более 6 процедур. Проходят их один-два раза в неделю.

Вы можете самостоятельно, ещё до записи на приём, «на глаз» оценить, сколько примерно понадобится инъекций. Это позволит спланировать бюджет. Чем сильнее запущена проблема, тем больше сеансов вас ждёт. Но результат будет того стоить.

Не стоит бежать в подозрительно дешёвые клиники. Если хочется сэкономить, лучше просто постоянно отслеживать скидки, предлагаемые разными фирмами. Также бывают возможности пройти процедуры нереально дёшево по акции.

Нам доверяют

Маргарита Позоян
Певица, участница
шоу "Голос"
Лариса Вербицкая
заслуженная артистка России, телеведущая
Елена Максимова
Анна Чапман
Ведущая программы "Тайны мира"
Катя Гершуни
телеведущая/эксперт моды/стилист реалити-шоу: "Новая жизнь" СТС
Екатерина Гусева
Продюсер канала Fashion tv, теле и радиоведущая
Наталья Толстая
Психолог, писательница
Катерина Бравве
Модель и певица
Алиса Селезнева
телеведущая и певица
Алла Довлатова
Российская радио- и телеведущая, актриса
Екатерина Тарасова
Ведущая информационных программ
Жанна Эппле
Актриса театра и кино, телеведущая, заслуженная артистка России
Лариса Копенкина
Бизнес-леди
Марина Астафьева
Ведущая Первого канала, психолог
Елена Князева
певица, актриса,телеведущая, поэтесса,
Юлия Басова
модель, писатель
Елена Максимова
певица, участница проекта "Голос"
Ольга Прокофьева
Актриса театра и кино, телеведущая
Алёна Апина
Певица, композитор и поэтесса
Ирина Сашина
Телеведущая, член Союза журналистов
Елена Борщева
Российская актриса, участница команды КВН
Екатерина Климова
Российская актриса театра и кино
Маргарита Позоян
Певица, участница шоу "Голос"
Елена Ищеева
Телеведущая
Даша Гаузер
Дизайнер одежды
Алена Хмельницкая
актриса, телеведущая
Вика Цыганова
певица, композитор, дизайнер одежды
Награды и

Мы на ведущих каналах ТВ

Лицензии и награды