Увеличение губ и омолаживающий эффект

Увеличение губ и омолаживающий эффект - Клиника МедЭстет

В наше время, если женщина считает, что ее губы недостаточно пухлые и объемные, существуют способы достичь желаемого результата, не только используя яркую косметику. Ультрамодные методы по увеличению губ помогают получить нужный результат и сделать женские губы нужной формы, и тем самым дать почувствовать собственную привлекательность.

Как увеличить губы?

В наше время имеет широкое распространение большое разнообразие методов, позволяющих получить желаемоеувеличение губ, однако они скрывают в себе некоторые нюансы: процедуру проводит только грамотный врач-косметолог, который рекомендует препарат с содержанием гиалуроновой кислоты, не приносящей вреда и не вызывающей аллергических реакций у человека.

 

Этот препарат относится к кожным наполнителям, или так называемым филлерам.

 

Особенности действия этого препарата следующие:

  • гель вводится в губы в виде микроинъекции;
  • происходит притягивание молекул поступившей в организм гиалуровоной кислоты, что и приводит к эффекту пухлости губ.

 

Именно гиалуроновая кислота является полностью натуральным составляющим, она хорошо совмещается с тканями человеческого организма, таки образом, описываемый метод безвреден.

По прошествии шести месяцев попавшая в организм человека гиалуроновая кислота полностью распадается, в результате чего получается углекислый газ и вода, которые выходят из организма естественным путем.

Как результат, губы теряют свою пухлость, возвращаясь к изначальным размерам, а для приобретения новой формы необходимо проводить еще одну процедуру.

 

Избавление от морщин возле рта в комбинации с увеличением губ

 

Возрастные изменения выдают окологубные морщины, именно их исправление в комплексе с корректирование губ дает должный омолаживающий эффект. Вокруг рта сосредоточены круговые мышцы, которые являются очень подвижными, что приводит кожу к быстрому старению и возникновению морщин.

Для избавления от мимических морщин используется процедура тредлифтинга нитками. Они вживляются поперек мышцы, благодаря чему блокируется мимика, и мы получаем ботулиноподобный результат.

 

При данной процедуре основные черты лица не меняются, а окончательный результат процедуры становится заметным приблизительно через месяц. Огромным плюсом использования этих нитей является то, что таким образом можно уничтожить кисетные морщины и получить четкие обрисованные губы, что принесет удовлетворение пациентке. Этот эффект можно также получить, используя нити V-line, при внедрении которых необходимо отступать 0,2 миллиметров от края губы.

 

Внедрение ниток в окологубной зоны позволяет специалисту достичь результатов:

 

  • устойчивый эффект лифтига;
  • отчетливые контуры губ у пациентки;
  • поднятые углы рта;
  • корректировка природной пухлости губ;
  • сокращения расстояния между носом и контуром верхней губы.

 

Однозначными достоинствами процедуры применения мезонитей является то, что губы после проведения внедрения остаются естественными на вид, результат сохраняется достаточно долго (все зависит от организма человека), по истечении срока в 6 месяцев нити рассасываются и выводятся из организма абсолютно безболезненно в виде продуктов метаболизма.

Если в пожелания женщины помимо вживления нитей входит и коррекция формы губ, то необходимо провести дополнительную процедуру лифтинга. У некоторых женщин есть недостаток в виде «гингивальной» улыбки (когда видно верхнюю десну). Корректировку данного недостатка проводят уколом бутолотоксина.

Укол проводится двумя способами: центральным или латеральным.

В первом случае инъекция совершается в верхний участок носогубной складки, во втором – между нижней и средней третью складки.

В заключение необходимо сказать, что вне зависимости от выбранной техники коррекции необходимо достигать максимально естественного вида губ.