Отзывы о клинике

Алена Белова

02.07.2019

Спасибо хирургу за ее работу и поддержку после операции! Уши исправил. Прическа другая теперь, перестал стесняться и ушел комплекс.

Астахова Вера

03.05.2019

Помню как убирала горбинку на носу. Естественно переживала сильно. Испугалась когда на второй день, после операции, была большая отечность век. Гипсовую повязку носила 9 дней. Послеоперационный период был сложный. В конечном результате нос мне понравился и я осталась довольна.

Марина

19.03.2019

Благодаря массажу мое тело и мышцы расслабляются. По началу мышцы болели, но потом перестали. Не знаю, почему я раньше не ходила.Обстановочка в клинике уютна, чистенько все так.

Игорь Михалыч

03.05.2018

Никак руки не доходили написать отзыв. После ремонта клиника стала намного лучше и шире. Воспользовались только мануальной терапией. Остались с женой удовлетворены результатам) Пускай продолжают в том же направлении

Марина

23.04.2018

Благодаря массажу мое тело и мышцы расслабляются. По началу мышцы болели, но потом перестали. Не знаю, почему я раньше не ходила. Обстановочка в клинике уютная, чистенько все так.

Inna

08.04.2018

Врач по общению очень понравился, спокойный, тактичный, доходчиво на мои вопросы отвечал. После операции интересовался моим самочувствием. Работой Хирурга удовлетворена полностью.

Лукашев Максим

03.03.2018

Лечение прохожу, назначили рефлексотерапию. Сталкиваюсь с ней впервые. Хорошо, что прохожу ее тут же в клинике. Начал себя лучше чувствовать.

Евгения Позднеева

21.02.2018

В этой клинике я делала блефаропластику верхних век. После операции на 1 сутки осталась в клинике (медсестры заботливые). Сейчас уже прошло пять месяцев после операции. Всем осталась довольна, поэтому и решила написать отзыв. Александру Панаетовичу отдельное спасибо!

Александра Дрожжина

31.01.2018

Хороший трихолог у них принимает. Врач грамотно подошла к лечению моей проблемы и оно помогло. В дальнейшем хочу посетить косметолога.

Карина

12.01.2018

Очень хороший косметолог, хожу к ней не первый год. Благодаря Ольге Игоревне и ее работе никто не даёт мне настоящий возраст, а когда узнают удивляются. Советую данного врача!

Оставьте ваш отзыв о клинике