Биоревитализация лица

Каждый человек стремится к тому, чтобы всегда выглядеть и чувствовать себя хорошо. И это абсолютно естественно, но время берет свое. Однажды наступает момент, когда на лице появляются отпечатки прожитых лет, забот и трудностей. Чтобы отсрочить этот момент как можно дальше, необходимо обязательно ухаживать за кожей лица, а так же пользоваться достижениями современной науки.

На сегодняшний день существует такая процедура, как биоревитализация лица. Эта манипуляция всегда входит в курс омоложения лица и является естественным способом улучшения состояния кожи. Биоревитализация лица – это специальная процедура, во время которой в проблемные зоны кожи лица вводится специальная гиалуроновая кислота. Это особый препарат, который создается на основе натуральной гиалуроновой кислоты, которую вырабатывает сам организм человека. К сожалению, с возрастом, он это делает все медленнее из-за чего, и появляются морщины и дряблость кожи. Стоит отметить, что в вводимом препарате гиалуроновая кислота превышает натуральную, вырабатываемую организмом, в 35 раз, что и дает такое длительное ревитализирующее действие.

Как результат, кожа лица становится упругой, подтянутой, более эластичной, разглаживаются морщины, изменяется даже цвет кожи. Такой эффект достигается благодаря тому, что молекулы гиалуроновой кислоты, попадая под кожу, начинают постепенно расщепляться на гораздо более мелкие элементы, которые называются моносахариды и дисахариды. Именно эти элементы и являются материалом, с помощью которого происходит регенерация природной гиалуроновой кислоты.

Процедура выполняется под местной анестезией, которая наносится в виде крема, а так же при введении гиалуроновой кислоты, всегда пользуются очень тонкими иголками, что делает манипуляцию полностью безболезненной. Стоит сказать, что сам курс омоложения может состоять из разного количества процедур. Какое количество необходимо именно вам, назначит доктор индивидуально. В основном, количество процедур колеблется от двух до четырех, все зависит от того, насколько глубоки морщины, насколько видны возрастные изменения. После завершения процедуры, на лице остаются совсем маленькие папулы, узелочки. Но они благополучно рассасываются в течении 2-3 дней. А эффект от биоревитализации лица остается на один год.