Операция Bull-horn (буллхорн) один из видов хейлопластики.

ОПЕРАЦИЯ BULL-HORN (БУЛЛХОРН) ОДИН ИЗ ВИДОВ ХЕЙЛОПЛАСТИКИСчитается, что определенные пропорции, а именно расстояние между носом и верхней губой играет важную роль в женской красоте. Улыбка привлекает наше внимание, именно потому что это расстояние становится несколько короче. Для того, чтобы это добиться можно рассмотреть операцию Bull-horn (буллхорн) один из видов хейлопластики.

Независимо от ваших природных данных, расстояние от верхней губы до носа с возрастом удлиняется. Оно увеличивается при измерении его в 18-летнем и 80-летнем возрасте женщины.

С течением времени это лицо удлиняется и к пожилому возрасту меняя облик человека. Поэтому опытный пластический хирург вместе с омолаживающей процедурой может порекомендовать сделать и буллхорн.

Интересно, что признанные секс-символами или просто красавицы обладают именно такие особенностью — небольшое расстояние от верхней губы до носа, которое позволяет им выглядеть так молодо и привлекательно. Если губа расположена низко, даже при нормальной ее полноте, они будут казаться слишком тоненькими или поджатыми.

Кейт Мосс и Эмбер Херд очень обворожительны, несмотря на то, что от природы их губы достаточно тонкие. Это не может испортит их, так как геометрия лица очень правильная.

Желающим приобрести модельную внешность стоит задуматься над преобразованием с помощью  пластической операции под названием Bull-horn (булл-хорн), являющейся одним из видов хейлопластики.

Как делается операция?

Хирург разрезает кожу у основания носа, удаляет лишнюю кожу, а затем сшивает ее. Чтобы шов получился более незаметным, делается это под микроскопом.

Снятие швов происходит через четыре дня. Женщина сразу же может появиться на публике, лишь припудрив место шва. Спустя несколько дней после операции рубец делается малозаметной полоской розового цвета, а ещё через некоторое сливается с кожей, и тогда обнаружить его будет сложно.

 

Когда проводят такую Bull-horn (буллхорн)?

  • Если необходимо исправить низкое природное расположение верхней губы
  • В случае проведения омолаживающей операции, в ходе которой также корректируется это расстояние.

 

ОПЕРАЦИЯ BULL-HORN (БУЛЛХОРН) ОДИН ИЗ ВИДОВ ХЕЙЛОПЛАСТИКИЧасто бывает, что выполненная блефаропластика с подтяжкой лица без корректировки изменений расстояния от губ до носа может не дать нужного эффекта, хотя кожа на этом участке натянется.  В настоящее время пластическая хирургия учитывает эти нюансы, благодаря этому лицо пациента выглядит моложе.

Bull-horn призвана возвратить в исходное состояние пропорции лица и не делает объём губ чрезмерными. После удаления лоскута кожи под носом верхняя губа почти не выворачивается. Одновременно с этой операцией врач может порекомендовать сделать инъекции филлерами, если необходимо увеличить объем губ.

Консультация пластического хирурга и врача-дерматокосметолога БЕСПЛАТНО.