Клиника лазерной косметологии

Как выбрать клинику, в которой будут предоставлены максимально качественные услуги? Все уже знают о том, что процедуры, проводимые лазером, не опасны, однако в руках плохого специалиста и они могут создать совершенно не тот эффект, который хочется видеть. Именно поэтому максимум внимания следует обратить на качество услуг выбранной клиники в целом и на квалификацию самого специалиста.

Выбор подходящей клиники

Каким требованиям должна отвечать хорошая клиника лазерной косметологии?

1. Она не должна быть организацией-однодневкой. Хотя бы какой-то опыт работы должен быть.

2. Логично попросить всю документацию: лицензию на право заниматься данной деятельностью, сертификат хирурга, сведения об уже сделанных операциях и даже отзывы, хотя нужно быть готовым к тому, что их может не быть. В любом случае, документы должны значить для вас больше.

3. Отношение косметолога. Данный фактор не менее важен. Человек, работающий по такой специальности, не может позволить себе быть злобным, вечно недовольным, грубым или невнимательным. Работа с людьми, тем более с такими личными их проблемами, требует доброты и проникновения вашими чувствами и переживаниями. Попросту говоря, вас должны понимать.

4. Поведение косметолога и администратора. Если из вас банально стараются вытянуть деньги, лучше не доверять свою красоту в руки таких людей. Если вы чувствуете, что:

– на вас пытаются давить, стараясь заставить скорее принять решение;

– вам хотят навязать ненужные процедуры, за которые вы добавите денег;

– или, что ещё хуже – уговорить вас на другую процедуру, о которой и речи не было…

… то просто откажитесь. Конечно, маркетинг сегодня на высоте, но в работе, связанной со здоровьем, он не уместен. Обратите внимание: речь идёт о навязывании именно ненужных процедур. Например, отказываться от наркоза часто не разумно. Следуйте логике: есть обязательные пункты, а есть те, которые можно выбрать.

Наши услуги

На фоне всего вышеперечисленного мы хотели бы обратить ваше внимание на МедЭстет – клинику современной медицины. Здесь работают только высококлассные специалисты, а направления самые разные. И широкий спектр услуг лазерной косметологии также ждёт своих клиентов.

Мы соответствуем всем требованиям – профессионализм, лицензии, сертификаты. И человеческое отношение ко всем, кто обращается к нам за помощью, чтобы стать ещё красивее.