Контурная пластика лица

Каждая женщина мечтает избавиться от своих мелких или глубоких морщин. Каждая женщина хочет быть красивой, молодой и желанной, и неважно, сколько ей при этом лет. Помочь в этом желании прекрасному полу могут достижения современной медицины.

Контурная пластика лица – это, на сегодняшний день, действительно очень распространенная косметическая процедура, которой пользуются миллионы женщин по всему миру. Почему же эта процедура получила именно такое название? Потому что данная контурная пластика не просто лишь омолаживает и значительно улучшает кожу, но она так же способна частично подкорректировать  какие-то черты лица, при этом не использую никакого хирургического вмешательства. Хотя, говоря о результатах, то довольно многие косметологи проводят определенную аналогию между эффектом различных пластических операций и приятными изменениями, доступными каждому, кто пользуются лишь контурной пластикой лица.

Контурная пластика лица поможет вам устранить морщины различной глубины, а так же сделает кожу лица эластичной, подтянутой, свежей, разглаженной.

Контурная пластика всегда представляет собой некоторое изменение контуров лица, полную коррекцию морщин и, конечно же, различных дефектов при помощи особых филлеров.

Филлеры в свою очередь являются особыми кожными наполнителями. При их аккуратном введении, поверхность вашей кожи выравнивается, благодаря чему разглаживаются морщины. Филлеры бывают разными, они могут быть, как на основе специального силикона, так и, что чаще всего, на основе специальной гиалуроновой кислоты. Используют именно последний вариант при проведении контурной пластики скул. Преимущество второго вещества заключается в том, что эта кислота имеет высокую совместимость с человеческими биологическими тканями, а также она всегда демонстрирует отличное пролонгированное действие, то есть эффект от этой процедуры действует от двух до пяти лет.

Контурная пластика лица на сегодняшний день – один из действительно наиболее распространенных методов эстетической медицины. По длительности такая процедура занимает не более часа и является совершенно безболезненной.