Атравматическая чистка лица Holy Land

holyland1Атравматическая чистка Holy Land — ультрасовременный способ бережно очистить проблемную кожу лица, удаляя ороговевшие частицы, а так же выделения сальных желез.

Как можно очистить кожу на лице:

  •  механически
  •  химически
  •  вакуумно
  •  ультразвуком

При всех видах чисток кожного покрова есть положительные и отрицательные моменты.  Подобрать необходимую косметическую процедуру, подходящую именно вам поможет опытный врач-дерматокосметолог, который учтет ваши индивидуальные особенности кожи на бесплатной консультации.

Сегодня мы познакомимся с косметической процедурой – атравматичной чисткой лица – известного бренда Holy Land, производства Израиль.

 

Этапы косметологической процедуры.

1 Очищение

Сахарное мыло с биофлавоновидами удаляет загрязнения водно-липидной мантии кожи, создавая кислую среду на лице с помощью сока лимона и специальных веществ – ПАВы.  Препарат очень мягко воздействует и очистет самую нежную кожу.

2 Пилинг

Воздействие препарата усиливается по сравнению с предыдущем этапом, при этом поверхность кожи очищается от роговых чешуек. Пилинг воздействует не столько механически, сколько структурно, то есть с помощью химических препаратов, разрыхляющих поверхность эпидермиса.

Комплекс, состоящий из фруктовых кислот, салициловой кислоты и папаина, обладает хорошим противовоспалительным эффектом, при этом значительно улучшается микроциркуляция на лице. Возможно кратковременное покраснение кожи.  Важно помнить, что во время воздействия препарата может появиться ощущение легкого покалывания и даже зуд. Не стоит беспокоиться, так как это быстро пройдет, не требуя применение нейтрализатора.

3 Разогрев

В состав специального разогревающего лосьона входят такие простые и проверенные временем вещества как ментол, камфора и конечно изопропиловый спирт, которые разогреют кожу и раскрывают поры.  Маслянистое средство на основе экстрактов лекарственных трав, наносимое далее, покрывает кожу плёночкой, усиливая разогрев.

4 Чистка

Врач-дерматокосметолог подберет препарат, который максимально очищает сальные протоки эпидермиса кожи, удаляя камедоны, тем самым выровняет саму текстуру кожи лица.

Наносимое косметическое средство включает гидролизованные молочные протеины, содержащиеся в молочной сыворотке, а так же олигоэлементы и витамины группы В. Средство как бы “приклеиваться” к коже лица, а затем простыми движениями удаляться специалистом с лица.

5 Сужение пор

Для сужения расширенных ранее пор, накладывается уходовая маска и тоник, подобранные врачом индивидуально по типу кожи.

6. Увлажнение

После наносится специальный увлажняющий крем, не имеющий в своем составе камедонных компонентов, а ph которого кислый или  косметический препарат с коллагеном и экстрактом алоэ, который регенерирует клеточки кожи.

Для молодой, жирной и проблемной кожи очень полезна именно атравматическая чистка лица препаратами Holy Land.

Стоимость процедуры 2000 руб.

Консультация врача-дерматокосметолога БЕСПЛАТНО