Блефаропластика нижних век

Блефаропластика нижних век
Если говорить и о лице в целом, и о коже вокруг глаз, то следует помнить, что под глазами находится самая нежная кожа. К сожалению, современный ритм жизни часто не способствует ведению здорового образа жизни женщины, особенно если она проживает в городе. Подвижность современного человека понижена и это не может положительно влиять на здоровье, так как количество вредных веществ повышено, что, в свою очередь, повышает нагрузку на весь организм. В этом случае на помощь нам приходит операция блефаропластика нижних век.
Природа мешков и складочек под глазами не имеет точно выявленной причины. При этом довольно часто такая “красота” возникает в связи с плохим, загрязнённым воздухом местности проживания, с частым переутомлением, с недосыпанием. Иногда причиной могут являться болезни почек.

В данном случае отлично подойдёт такая процедура, как блефаропластика нижних век. На первый взгляд, со всеми причинами, перечисленными выше, можно бороться собственными силами – то есть устранять их. Однако опыт миллионов женщин говорит о том, что проблемы, нажитые месяцами или даже годами, не решаются так просто.

Вряд ли дама, несколько месяцев не высыпавшаяся, вдруг внезапно начнёт спать столько, сколько ей хочется. Даже если работа вызывает переутомление, не каждая бросит такую работу. И от плохой экологии можно уехать лишь в другой, более тихий населённый пункт. К тому же, когда проблема сильно запущена, может статься, что устранение причин уже не сможет убрать её полностью.

Вывод прост – для изменения внешности в данном случае чаще всего нужна полная смена образа жизни, что маловероятно. Поэтому всё больше женщин выбирают постороннее вмешательство, тем более что сегодня для этого необязательно ложиться под нож хирурга. На помощь приходит блефаропластика, стоимость которой невелика, если учесть, что по своему эффекту она превосходит пластическую операцию.

Особенности блефаропластики нижних век

Чем же она лучше? В частности, можно выделить следующее:

– не оставляет швов, рубцов и шрамов;

– не причиняет боли. Всё делается под местным наркозом. После обычных пластических операций, когда проходит наркоз, остаётся боль. В данном случае её нет;

– быстрое заживление. Домой вы можете отправится в тот же день. Единственное, что может быть – отёк, максимум на 2 недели.

Фото до и после блефаропластики нижних век