ImmunoHealth: новое слово в терапевтическом лечении

immuno1Здоровье человека зависит от множества факторов, самым значительным из которых является повседневное питание.

В течение всей своей жизни мы подвергаемся негативному влиянию безопасных на первых взгляд продуктов. Организм бросает свои силы на переработку и усвоение биологических компонентов, оказываясь в состоянии постоянного стресса.

Результатом этого оказываются снижение иммунного ответа, хроническая усталость, повышенный риск онкологических заболеваний.

В научной среде этот феномен получил название скрытой пищевой непереносимости.

Скрытой — потому что достоверно установить непереносимые продукты питания и исключить их из повседневного рациона практически невозможно.

До недавнего времени единственным способом узнать естественные предпочтения индивидуального пациента было назначение строгой диеты с постепенным добавлением разнообразных блюд.

Лишь несколько лет назад объединенной группе ученых из США удалось разработать уникальную методику биохимического анализа — ImmunoHealth (Иммунохелс).

Цели методологии и ее результативность

Перед исследователями встала трудная задача: найти для каждого класса продуктов питания общий антиген, свидетельствующий о развитии патологических реакций. Результатом многолетнего труда стала специализированная методика анализа крови, которая базируется на определении иммунной реакции немедленного типа. Было установлено, что в крови человека, подверженного скрытой пищевой непереносимости, находятся опосредованный иммуноглобулины Е. Они являются специфичными белковыми маркерами, которые вырабатываются в качестве иммунного ответа на определенный класс продуктов питания.
Всего было выявлено свыше сотни специфичных маркеров. Наличие хотя бы одного из них позволяет точно установить недостатки ежедневного рациона питания пациента и на этом основании провести соответствующие диетические корректировки. Программа ImmunoHealth успешно прошла клинические испытания, результатом ее применения в настоящий момент является несколько десятков тысяч пациентов в Европе и США. Сейчас методология рассматривается всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) в качестве рекомендованной профилактической процедуры для жителей стран всего мира.

Этапы проведения процедуры и ее результативность

Методика Иммунохелс заключается в поэтапном биохимическом анализе крови пациента на наличие особых ферментативных маркеров.

 

Анализ проводится в несколько этапов:

  • подготовка к забору крови;
  • сдача крови;
  • обработка полученных препаратов крови;
  • обработка и анализ биохимических данных;

Подготовительный этап ничем не отличается от такового у любого другого анализа крови и заключается в соблюдении следующих рекомендаций:

 

  • воздержаться от приема пищи на период от 2 до 12 часов до анализа;
  • воздержаться от курения, употребления алкоголя за два дня до анализа;
  • перед сдачей крови выпить несколько стаканов теплой или минеральной воды;

Для точного анализа не рекомендуется проводить его в период приема антибиотиков, антикоагулянтов и других сильнодействующих препаратов.

В большинстве случаев кровь берется из пальца, сама процедура не причиняет пациенту дискомфорта и длится несколько минут. Препарат крови помещается на специализированную абсорбционную карту, которая сохраняет кровь в первозданном виде и препятствует ее сворачиванию в течение длительного срока. Это позволяет применять методику Иммунохелс дистанционно с сохранением полной достоверности.
После этого проводится точный биохимический анализ на указанные выше иммунные маркеры белкового типа. Наличие определенных антигенов означает непереносимость питания. На базе исследования специалисты формируют индивидуальную карту непереносимости, а также составляют оптимальную программу питания.
Итоговым результатом программы ImmunoHealth является полное исключение вредных продуктов и их замена на равноценные по пищевой ценности. По истечение месяца на новом рационе 100% респондентов отмечают значительное улучшение самочувствия. В настоящий момент методика Иммунохелс используется для улучшения качества жизни лиц, страдающих аутоиммунными заболеваниями, а также для купирования сильных аллергических реакций.

Сейчас в МедЭстет проходит АКЦИЯ!

В Клинике МедЭстет проводят обследование на скрытую пищевую непереносимость, стоимость процедуры составляет ̶2̶3̶ ̶0̶0̶0̶ ̶р̶у̶б̶.̶ 19 000 руб.!
Консультация врача по итогам обследования со схемой лечения — 2000 руб.

 

Нам доверяют

Маргарита Позоян
Певица, участница
шоу "Голос"
Лариса Вербицкая
заслуженная артистка России, телеведущая
Елена Максимова
Анна Чапман
Ведущая программы "Тайны мира"
Катя Гершуни
телеведущая/эксперт моды/стилист реалити-шоу: "Новая жизнь" СТС
Екатерина Гусева
Продюсер канала Fashion tv, теле и радиоведущая
Наталья Толстая
Психолог, писательница
Катерина Бравве
Модель и певица
Алиса Селезнева
телеведущая и певица
Алла Довлатова
Российская радио- и телеведущая, актриса
Екатерина Тарасова
Ведущая информационных программ
Жанна Эппле
Актриса театра и кино, телеведущая, заслуженная артистка России
Лариса Копенкина
Бизнес-леди
Марина Астафьева
Ведущая Первого канала, психолог
Елена Князева
певица, актриса,телеведущая, поэтесса,
Юлия Басова
модель, писатель
Елена Максимова
певица, участница проекта "Голос"
Ольга Прокофьева
Актриса театра и кино, телеведущая
Алёна Апина
Певица, композитор и поэтесса
Ирина Сашина
Телеведущая, член Союза журналистов
Елена Борщева
Российская актриса, участница команды КВН
Екатерина Климова
Российская актриса театра и кино
Маргарита Позоян
Певица, участница шоу "Голос"
Елена Ищеева
Телеведущая
Даша Гаузер
Дизайнер одежды
Алена Хмельницкая
актриса, телеведущая
Вика Цыганова
певица, композитор, дизайнер одежды
Награды и

Мы на ведущих каналах ТВ

Лицензии и награды