Контурная пластика гиалуроновой кислотой

Контурная пластика гиалуроновой кислотой – это еще один действительно новый и очень интересный метод реального омоложения кожи. Он идеально подходит именно для тех людей, которые уже точно решили изменить что-то в своей внешности, но все еще не решились лечь под хирургический нож. Все дело как раз в том, что контурная пластика легко способна устранить различные морщины в проблемных зонах на лице, а так же изменить форму самого лица, носа и губ.

Контурная пластика лица достаточно часто производится именно препаратами специальной гиалуроновой кислоты и не имеет каких-либо противопоказаний. Связано это с тем, что искусственная гиалуроновая кислота является абсолютно идентичной натуральной гиалуроновой кислоте, вырабатываемой самим организмом. Этот факт позволяет применять искусственно выведенную гиалуроновую кислоту в стандартном лечении различного рода заболеваний, связанных с кожными покровами, мышцами и даже хрящами.

Однако, нужно сказать, что гиалуроновая кислота достаточно активно применяется и в косметологии. Сама суть контурной пластики заключается в именно подкожном введении гиалуроновой кислоты в различные слои дермы. Попадая в конкретные проблемные участки лица, эта кислота создает нужный объем, который, в свою очередь, и разглаживает все морщины, даже глубокие. Этим она значительно отличается от различного рода инъекций довольно известного ботокса и даже диспорта, которые лишь расслабляют какую-либо активную мышцу вашего лица.

Именно за счет именно того, что обычная гиалуроновая кислота обладает особой способностью сосредотачивать и удерживать конкретно вокруг себя до многих десятков молекул простой воды, кожа получает особое дополнительное увлажнение, и, как плюс, благодаря этому приобретает действительно свежий и цветущий оттенок. С помощью именно подобных инъекций можно легко достигнуть абсолютно идеального и красивого овала лица, с очень четкими, но естественными контурами.