Контурная пластика

Что же является главным признаком здоровья? Это, конечно же, здоровая, подтянутая, эластичная кожа. К сожалению, с годами природа забирает у нас именно этот первый фактор здоровья. Время, конечно, не стоит на месте, но и медицина тоже всегда движется вперед, что дает нам шанс сохранить молодость с помощью новейших достижений науки.

Известно, что молодость, эластичность и подтянутость кожи зависит от гиалуроновой кислоты и коллагена. Со временем, организм все медленнее вырабатывает эти вещества, что и приводит к сухости, обвислости и дряблости кожи. Достижением медицины в сфере омоложения является изобретение искусственной гиалуроновой кислоты, которая по составу полностью идентична природной, что исключает риск возникновения аллергических реакций.

Одним из новейших методов борьбы с какими-либо косметическими дефектами, а так же процессами старения кожи является контурная пластика.

Контурная пластика – это определенная коррекция овала лица, носогубных морщин, самих губ с помощью специальных местных инъекций различных наполнителей , то есть филлеров. Нужно сказать, что филлеры позволяют достаточно быстро и даже практически без боли устранить довольно глубокие морщины, так же откорректировать овал лица и придать вашим губам отличный объем без какого-либо хирургического вмешательства.

Пользуясь таким методом омоложения, как контурная пластика, можно увеличить объем губ, а также легко избавиться от различной глубины возрастных морщин (носогубных складок, неприятных вертикальных морщин над и даже под губами, а также на расстоянии между бровями) и таких различных дефектов кожи, как например посттравматические складки или же западающие рубцы.

Контурная пластика займет у вас менее часа и будет абсолютно безболезненной. Филлеры всегда вводят при помощи тонкой микроиглы в ткань подкожно. Процедура не требует длительного восстановления, а на коже не остается даже маленьких следов от проколов. Результат же вы заметите уже всего через несколько часов.