Так просто быть красивой!

безъинекционная биорепарация

Весенняя усталость – явление нередкое. Устает и наша кожа. Пересушенная сухим воздухом помещений, обдутая зимними ветрами, поврежденная морозами, она часто выглядит тусклой и серой, что совсем не соответствует радужному весеннему настроению. Решить эту проблему может уникальная процедура безинъекционной биорепарации кожи, которую проводят в Клинике пластической хирургии и эстетической косметологии МедЭстет. Подробнее об этой процедуре нам рассказала врач-дерматокосметолог с 15-тилетним стажем, автор собственных методик лечения акне и anti-age Лела Викторовна Хуцишвили

– Лела Викторовна, что такое безъинекционная биорепарация?

– Препараты для безъинекционной биорепарации включают в себя гиалуроновую кислоту, к которой добавлены аминокислоты, витаминно-минеральный комплекс и белки – словом, все то, что нужно, чтобы «подкормить» уставшую за зиму кожу.

Процедура безъинекционной биорепарации позволяет доставить питательные вещества в глубокие слои кожи, и при этом обойтись без травмирующих уколов. Это делает процедуру не только безболезненной, но и дает возможность избежать реабилитационного периода.

Это отличная процедура для деловых и влюбленных женщин. После «уколов красоты» никто не застрахован от отеков или синяка в пол-лица. Из-за этого выкроить время на такую процедуру не так-то просто, ведь после нее иногда приходится прятаться несколько дней. А после безинъекционной биорепарации можно сразу отправляться хоть на деловые переговоры, хоть на свидание!

Как проходит процедура безинъекционной биорепарации?

Лела Викторовна Хуцишвили

– Безинъекционная биорепарация проводится на специальном аппарате, который через распылитель подает очищенный кислород под давлением. На первом этапе процедуры безинъекционной биорепарации поры кожи глубоко очищаются специальной минеральной водой и сильной струей кислорода.

Затем на лицо наносится препарат в форме геля, который для каждого пациента подбирается индивидуально, в зависимости от проблем, которые надо решить. После этого кожа снова обрабатывается струей кислорода, который благодаря сильному давлению проникает глубоко в ткани. Вместе с ним через кожу проникают и активные компоненты геля.

Под давлением гель проникает глубоко в эпидермис, скапливается в межклеточном пространстве, а затем постепенно поступает все глубже, притягивает молекулы воды, активизирует обмен веществ, стимулирует обновление клеток и запускает синтез в них коллагена и эластина, что в результате дает оживляющий и омолаживающий эффект, а также способствует накоплению влаги в коже и устранению косметических дефектов.

Дополнительное целебное действие на кожу оказывает и кислород, который улучшает процессы дыхания клеток, стимулирует иммунную систему, усиливает защиту тканей от свободных радикалов.

Каков эффект от процедуры?

– Безинъекционная биоревитализация отлично восстанавливает эластичность и тугор кожи, подтягивает обвисшую кожу, разглаживает морщины, выравнивает рельеф кожи. Также эта процедура устраняет сухость и шелушение, увлажняет кожу, пересушенную из-за активного пребывания на солнце или в отапливаемом помещении, восстанавливает кожу после пилингов, лазерных процедур и косметических операций, сужает поры и лечит акне.

После первой же процедуры лицо выглядит посвежевшим и отдохнувшим. Максимальный эффект достигается на 2-3 сутки, когда заканчивается накопление кожей влаги и активизируются обменные процессы в клетках. Улучшается цвет лица, достигается выраженный эффект лифтинга. Для достижения оптимального результата рекомендуется пройти курс из четырех процедур с периодичностью раз в две недели.

В некоторых случаях, например, когда кожа сильно пересушена, мы рекомендуем добавить к безинъекционной биорепарации безинъекционную биоревитализацию. Эти процедуры проводятся похожим образом, разница заключается в составе препаратов. Препараты для биоревитализации содержат исключительно гиалуроновую кислоту, которая, проникая глубоко в кожу, увлажняет ее изнутри.